Carma Pi (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiges, großartig gelegenes Hotel mit guten Serv

Reisezeit: Anfang bis Mitte Oktober Ruhiges, wunderschön gelegenes Hotel direkt an einer hübschen Strandbucht. Ich hatte mein Zimmer in der 7. Etage und einen grandiosen Ausblick. Alle Zimmer gehen in Richtung Meer und haben einen Balkon. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, fast minimalistisch, jedoch völlig ausreichend eingerichtet. Sehr guter und freundlicher Service. Das Buffet hat ein großes, täglich wechselndes Angebot. Das Hotel hat auf der Dachterrasse eine wunderschöne Bar, die leider im Oktober geschlossen ist. Man konnte sich dort jedoch aufhalten, den Ausblick genießen, sich sonnen oder lesen. Für die Sportfreunde: Das Gym ist etwas klein und spärlich eingerichtet. Dafür ist Animateur sehr nett und hat ein gutes Sportprogramm angeboten. In der Umgebung gibt es einige schöne, zum Teil recht anspruchsvolle Wanderwege. Der Pool ist sauber und sehr schön. Im Oktober war das Wasser im Pool allerdings recht kalt und ab ca. 16 Uhr wirft das Hotel einen großen Schatten auf die Pool-Landschaft. Für Sonnenanbeter gibt es dann nicht mehr allzu viele Liegen. Mich selbst hat das jedoch nicht gestört. Das ersparte mir den Sonnenschirm. Der Spa-Bereich sah super aus. Ich habe ihn jedoch nicht genutzt. Das Hotel ist zu empfehlen und ich werde sicher einen weiteren Urlaub dort verbringen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carma Pi

Hallo, liebe Carmen, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Kommentare und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Dankeschön und hasta pronto! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management