Wer gut zu Fuß ist, da es ein Wenig Berg Auf geht , sollte diese Gastfreundschaft genießen. Egal ob Zimmer oder Hotel. Alles sauber und sehr zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich jeder Wunsch wurde mit einen Lächeln erfüllt
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Valentin Somni Suites auf HolidayCheck. Es ist großartig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denís Raya und das gesamte Team vom Valentin Somni Suites.