Fabian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandErstklassige, stressfreie Spätherbst Strandferien

Gut

Tolles Hotel alles sauber und gepflegt, mit freundlichen Mitarbeiter. Hast du einen Wunsch, hilft dir die Rezeption gerne. Mir was das Bett zu hart und ich habe dies der Rezeption. Am selben Tag wurde ein Molton, der das Bett weicher macht, auf die Matratze gelegt und ich konnte herrlich schlafen. Wir waren das 3x in diesem Hotel und werde gerne wieder gehen.

• Inventar inkl, TV und Bett alles bestens. Duschmittel, Conditioner und Shampoo, Schuhputzschwamm und Duschkappen vorhanden. Haartrockner vorhanden und alles funktioniert. Reinigung gut. Dusch- und Badetücher sauber und angenehm.

• Frühstücksbuffet lecker, abwechslungsreich und immer nachgefüllt. Einzig der Speck könnte etwas stärker gebraten werden, Das Geschirr ist sauber. Es gibt kein grosses Warten oder anstehen. Die Tische werden nach jedem Besucher gereinigt, mit Papier und Reinigungsmittel. Das ist Top! Das Abendbuffet war auch sehr gut, es hatte eine grosse Auswahl an verschiedenen Salaten und Themenabende.

• Gut und schnell. Die Mitarbeiter arbeiten zügig. Kein Lärm oder Stress.

• Transfer von und zum Flughafen ca. 45min. Zu Fuss erreichbar der Bus nach Ayia Napa Center, Restaurants, Karaoke-Bars, Sport-Bars, Apotheke in 4-6 min. Strand sehr nahe am Hotel mit Hotel eigenen Liegen und guter Service am Strand, es hatte immer Liegen und Sonnenschirm für Hotelgäste. Die 5 Euro dafür sind ok pro Tag.

• Gut

Haben wir wenig genutzt bei diesem tollen Meer. Es hat Frisör und SPA da waren alles gut und freundliche sowie im westeuropäischen Preissegment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabien Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service und SPA schätzen und wir Ihnen ein großartiges Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort