Sarah (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel

Gut

Schönes modernes Hotel mit gutem Essen. Für uns leider, aufgrund der lauten Musik nicht ruhig genug aber das empfindet ja jeder anders.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, da wir zuvor gelesen hatten, dass dort den ganzen Tag Sonne ist. Wir bekamen ein Zimmer direkt an der Einfahrt zum Hotel. Dort war es aber für unser Empfinden zu laut, Irgendetwas brummte die ganze Nacht und man hörte die LKW‘s, wenn das Hotel beliefert wurde und die Busse, die Gäste brachten oder abholten. Als wir nach der ersten Nacht jedoch nach einem anderen Zimmer fragten, wurde uns freundlich geholfen und wir bekamen ein ruhiges Zimmer, das dann wirklich zum Garten raus war.

• Die Qualität der Speisen ist gut und das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt immer ein großes Salatbuffet, sogar mittags und es gibt immer verschiedene Fleisch und Fischangebote. Wer dort nichts findet ist selbst Schuld. Leider besonders beim Frühstück zu stark klimatisiert.

• Gut
  • Wir sind immer zu jedem nett, egal ob Kellner, Reinigungskraft oder Gärtner und ich bemühe mich immer auf der Landessprache zu grüßen und mich zu bedanken und dementsprechend ist auch mein Gegenüber immer freundlich. Nicht so aber der Kellner Triton, er war unhöflich, unfreundlich und teilweise sogar unverschämt. Alle anderen Mitarbeiter waren aber sehr freundlich und aufmerksam wie z.B. Alfredo oder der Barkeeper. Die Reinigungskräfte haben ihren Job super gemacht.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen 45 Minuten Fahrt. Nicht weit von Kos Stadt entfernt. In der näheren Umgebung leider nichts, so dass man auf jeden Fall einen Mietwagen haben sollte, es sei denn man möchte ohnehin nur einen reinen Badeurlaub machen.

Die Poolanlage hat uns nicht zugesagt, wir sind lieber ans Meer gegangen, weil es dort ruhiger ist. An der Poolbar wird man den ganzen Tag mit lauter Musik beschallt. Für Personen wie wir, die es etwas ruhiger bevorzugen gibt es leider keine alternativen Sitzmöglichkeiten, so dass wir uns oft auf unseren Balkon zurückgezogen haben. Abends ist die Musik ebenfalls zu laut. Ab und zu gibt es abends ein Programm, wie z. B. Kubanische Sänger/Tänzer. Die Animation ist glücklicherweise nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Lagoon Ocean Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management