Karin und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandVrissiana Beach auf jeden Fall wieder!

Super Hotel in einer sehr guten Lage, sauber und gepflegt, gutes Essen und schöne Zimmer. Schon von der Lage her für uns das beste Hotel, Sonne bis zum späten Abend, da es etwas weiter nach hinten gesetzt ist.

• Die Zimmer waren sehr schön, es war alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht. Auch genügend Schränke sind in den Zimmern vorhanden, das ist nicht überall so. Die Betten waren ein Traum, wir haben super gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, das Personal in der Küche hat sich in den 14 Tagen jeden Tag etwas Leckeres einfallen lassen, ob Vor- Haupt oder Nachspeise, Super! Im Restaurant oder auf der Terrasse wurde immer darauf geachtet, das der Mund-Nasen-Schutz getragen wurde, ebenso das Tragen von Einweg-Handschuhen bei der Aufnahme des Essens auf den Teller. Die Tische waren sauber eingedeckt, es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, wir konnten uns bei Fragen jederzeit an kompetente Mitarbeiter wenden.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Std., da unterwegs noch andere Gäste in ihre Hotels gebracht wurden. Ausflugsziele gibt es in der Gegend von Protaras mehr als genug, die angebotenen Ausflüge fanden in kleinen Gruppen unter Einhaltung der Corona-Maßnahmen statt, sehr gut organisiert.!

Es gag einen Fitnessraum und Wellnessangebote im Haus und an der Liegewiese. Diese haben wir nicht genutzt, da es entlang des Strands eine herrliche Promenade gibt, wo man kilometerweit laufen kann. Die Poolanlage inklusive Liegen waren prima.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021