Es war insgesamt sehr laut. Die laute Musik fing bereits nach dem Frühstück an und ging bis 23 Uhr durchgehend. Beim Abendessen war es so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Das Abendessen war einfallslos und hatte wenig Auswahl. Insgesamt war das Hotel eher einfach und entsprach keinem 4 Sterne Standard, was den in großer Anzahl vorhandenen betrunkenen Engländern nichts auszumachen schien.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ok, die Betten sehr hart. Durch eine Zwischentür zum Flur hat man die Geräusche vom Flur nicht so mitbekommen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie die Lautstärke als störend empfunden haben. Unser Hotel bietet ein lebhaftes Ambiente mit täglichem Unterhaltungsprogramm, das von vielen Gästen geschätzt wird, aber wir verstehen natürlich, dass dies nicht jedermanns Geschmack ist. Ihre Rückmeldung zum Abendessen und zur Auswahl nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an das zuständige Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zu den Betten werden wir berücksichtigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager