Holger (46-50)
Verreist als Paar • August 2024Jederzeit gerne wieder!

Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Zeit im Beachcomber Trou Aux Biches. Während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes im August 2024 war das Hotel sehr gut besucht. Ruhesuchenden sei empfohlen, einen besonderen Blick auf die Zimmerkategorie und die Lage der Unterkunft zu werfen. Wir hatten eine Tropical Junior Suite im Erdgeschoss direkt gegenüber des Gartenpools. Der Pool war bis in die späten Abendstunden stets gut besucht und es herrschte eine lebhafte bis sehr laute Atmosphäre. Dies empfanden wir als störend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen, was uns allerdings nicht gestört hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl am Buffet und in den Restaurants ist sehr abwechslungsreich und lässt kaum Wünsche offen. Die Speisen waren alle sehr lecker und wurden frisch zubereitet. Besonders gut gefallen hat uns der "Mauritianische Abend" im Strandrestaurant "La Plage", der wöchentlich angeboten wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal ist sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Ein besonderer und herzlicher Dank an Christopher Klein, Elizabeth, Brenda und Jeff, die dazu beigetragen haben, unseren Aufenthalt auf Mauritius unvergesslich zu machen. Merci beaucoup, vous êtes incroyable!

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es standen stets genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Der begrenzte Schwimmerbereich könnte etwas größer sein. Schnorchler, die sich außerhalb dieses Bereichs aufhalten möchten, sollten aufgrund des Bootsverkehrs eine Boje mitführen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel verfügt über einen erstklassigen Fitnessbereich, den ich einige Male mit Freude genutzt habe. Die Geräte sind neuwertig und werden gut gepflegt. Die Trainer sind sehr zuvorkommend, professionell und hilfsbereit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten