Es ist ein super schönes kleines charmantes Hotel, die Anlage ist schön hergerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, bei Problemen werden sehr schnell Lösungen gefunden.
Dafür das man bedenkt das es ein 3 Sterne Hotel ist, sind die Zimmer top, gut ausgestattet und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war wie wir fanden groß genug, auch der Balkon war super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Wir hatten Vollpension gebucht, waren wirklich zufrieden mit dem Essen. Ein bisschen mehr Obst beim Frühstück wäre schön gewesen aber es gab immer 2 verschiedene Obstsorten morgens zur Auswahl. Also an sich auch vollkommen ausreichend. Morgens wurden auch immer Pancakes und auf Wunsch, Omelette Spiegelei etc. gemacht. Mittags und Abends konnten wir immer zwischen 2 Gerichten zur Hauptspeise wählen, geschmacklich war es immer super, natürlich hat man immer mal etwas dazwischen was den persönlichen Geschmack nicht zu 100% trifft das ist aber ja komplett normal. Bei uns war es meist ein Fisch und ein Fleisch Gericht, ganz am Anfang beim einchecken wurden wir aber nach Allergien etc. gefragt, also wenn man Allergien hat oder evtl. Vegetarier ist bekommt man denke ich separates Essen. Selbst als wir bei den 2 Gerichten sowohl den Fisch als auch das Fleisch nicht mochten, hat der Koch uns einfach ein anderes Gericht gezaubert. Also auch hier gilt, einfach Fragen, dann werden Lösungen gefunden :) Als Vorspeise gab es meist eine kleine Auswahl an Salat, auch hier darf man kein Riesen Salat Buffet erwarten aber es war immer ausreichend und geschmacklich super.
Der Service ist sehr herzlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in der Nähe von Grand Bay, hier ist auch am Wochenende abends was los mit ein paar Clubs und vielen Restaurants. Es liegt auf einer Lavazunge, weshalb man 2 wunderschöne Strände fußläufig erreichen kann, den einen kann man direkt vom Hotel aus über die Terrasse erreichen. An diesem Strand waren wir im Juni jeden Tag fast ganz alleine, einfach ein Traum. Für Ausflüge im Norden ist das Hotel auch super gelegen, wenn man natürlich in den Süden möchte, muss man halt einfach etwas länger fahren wir kamen damit aber gut zurecht. Für die Taucher scheint es hier auch eine perfekte Lage zu haben, da man direkt vom Hotel zu Tauchspots ablegen kann, eine Tauchschule ist direkt im Hotel. Ein Supermarkt ist auch in der unmittelbaren Umgebung, genauso wie ein paar Restaurants. Man sollte allerdings keine Promenade erwarten, wie man es evtl aus Spanien etc. kennt. In Grand Bay ist ein kleiner Sunset Boulevard, zu Fuß ungefähr 20 Minuten, Taxi und Bus natürlich schneller. Eine Taxi Station befindet sich 2 Minuten vom Hotel entfernt, ebenso wie die Bus Station.
Im Hotel selbst gibt es ein Fitnessstudio, wir waren allerdings nie da, können dementsprechend nicht beurteilen ob es gut ausgestattet ist. Massagen kann man im Hotel auch buchen, war sehr angenehm. Eine Tauchschule direkt im Hotel, mit Kajakverleih. Zusätzlich gibt es am öffentlichen Strand unmittelbar entfernt auch Wasser Aktivitäten zum buchen. Touranbieter findet man auch direkt vor dem Hotel, wir haben allerdings alles vorab organisiert und können diese dementsprechend nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |