Das Personal ist super freundlich und versucht wirklich jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und zu erfüllen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind zweckmässig und ausreichend eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wird immer als Buffette angeboten. Es ist für jeden Geschmack etwas da. Wir waren insgesamt seit 2015 schon 20 Mal im Papillon und ich habe noch nicht geschafft, alles zu probieren. Ausserdem gibt es in jedem Jahr immer mal wieder etwas Neues an Gerichten. Die Gerichte sind sehr schmackhaft und vielfältig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten beim letzten Mal z.B. Probleme mit dem Ablaufen des wassers im Waschbecken. Das wrde umgehend erledigt und auch die Aircondition sehr zeitnah repariert.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
ein geeigneter Ort zum Abhängen und Entspannen und zum gegenseitigen Kennenlernen ( Poolbar)
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schneeweisser Sand und warmer Ozean...für mich perfekt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Animationsteam bemüht sich sehr, den Gästen Spass und Unterhaltung zu bieten. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten , wie z.B. Beachvolleyball, Aquagymnastik, Wasserball. Mir gefällt persönlich Shuffleboard sehr gut. Am Abend geben sich die Jungs sehr grosse Mühe mit eigenen Auftritten die Gäste zu unterhalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja