Die Hotelanlage Parque San Antonio in Puerto de la Cruz hat uns ausgesprochen gut gefallen und hat unserem Reisewunsch nach einem angenehmen Urlaub absolut entsprochen.
Im Zimmer war ein Wandkleiderschrank, die Betten waren gut und wir haben gur geschlafen. Der Blick von unserem Zimmer über den Balkon auf den Teide war schon besonders schön.
Das Speise-Angebot im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Es gab immer reichlich Gemüse und Obst aller Art Fisch-, Eier- und Käsespeisen, Suppen, Säfte, man musste überhaupt nichts vermissen.
Der Service war ausgezeichnet. In der Rezeption sprach man gut Deutsch, auch mit den Therapeuten der Kuranwendungen und im Buffetrestaurant konnte man sich auf Deutsch verständigen. Persönliche Fragen oder Wünsche wurden zufriedenstellend behandelt.
Die Hotelanlage liegt zwar in der Stadt von Puerto de la Cruz, vermittelt aber mit viel Grün und Palmen in dem nach außen abgeschirmten Innenbereich eine angenehme Atmosphäre mit Pool und Sonnenliegen. Die vor dem Eingang befindliche, relativ viel befahrene Straße stört nicht wirklich. Der vor dem Hoteleingang mehrfach täglich fahrende kostenlose Shuttle-Bus ins Stadtzentrum und zurück ist eine gute Einrichtung.
Die Kurbehandlungen waren eine willkommene Abwechslung im Hotel. Ansonsten gab es etliche Ausflugsangebote im Parque San Antonio zu buchen, die wir gerne annahmen, z.B. zum Teide-Nationalpark (sogar eine Seilbahnfahrt auf den Pico del Teide kann in Bereich der Rezeption buchen), für Walbeobachtung an der Südwestküste, nach Masca ins Teno-Gebirge, nach Santa Cruz, oder nach La Laguna und in die Anaga-Berge . . .
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihre tollen Kommentare an unser Team weiterleiten. Auf ein baldieges wiedersehen, wüden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen. ParqueSanAntonio.