Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • April 2025Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten Andalusiens

Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Auch wenn es schon etwas älter ist, ist es sehr gut erhalten, macht ei einen modernen und sauberen Eindruck. Es ist ein guter Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten Andalusiens. Man schläft und isst gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten/Matratzen waren sehr bequem. Auch unser Kind hatte ein richtiges Bett (nicht nur ein Klappbett, wie in vielen anderen Hotels). Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war immer sehr sauber. Im Bad gab es eine ebenerdige moderne Dusche. Es war aber zu wenig Ablagefläche für die Kulturtaschen im Bad.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffets ist standardmäßig kontinental. Jeder findet etwas für seinen Geschmack. Es gibt verschiedene frisch zubereitete Eierspeisen und besonders hervorzuheben frische verschiedene Smothies. Abends gab es abwechselnd verschiedene Themen (italienisch, spanisch, indisch...), aber auch immer klassisch Tagessuppe, Salate, Fleisch, Fisch, verschiedene Nachspeisen. Die Anrichtung der Salate und Nachspeisen in den kleinen Gläschen und Döschen war sehr appetitlich.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Empfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel als guten Ausgangspunkt für Ihre Erkundungen in Andalusien empfunden haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort der Betten sowie mit dem Service unseres Teams so zufrieden waren – unser Personal ist tatsächlich stets bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Auch Ihre positiven Eindrücke von unserem gastronomischen Angebot und den abwechslungsreichen Themenabenden freuen uns sehr. Wir legen großen Wert auf frische und geschmackvolle Speisen, und es ist schön zu wissen, dass dies auch bei Ihnen gut angekommen ist. Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Hinweise bezüglich der Ablagefläche im Bad – solche Rückmeldungen helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rosa Doblas Stellvertretende Direktorin Hotel Mac Puerto Marina