Das Hotel liegt rund 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen Mombasa entfernt. Die Anfahrt zum Hotel war kurzweilig, da man gut Land und Leute beobachten konnte. Das Hotel liegt in einem Komplex mit den Schwestern -Hotels 'Palm Beach' und 'Paradise'.
Wir hatten ein Ocean Front Room gebucht und hatten die Vorstellung, dass einen guten Blick auf das Meer hätte. Fairerweise muss man sagen, dass in der Beschreibung "eingeschränkter Meerblick" steht. Dieser eingeschränkte Meerblick ist dadurch gekennzeichnet, dass man von der Terasse/Balkon durch das Bargebäude auf das Meer schaut. Ein Garden Room Zimmer hätte uns gereicht. Die Ocean Front Zimmer sind Nahe der Abendshow. Wer Wert auf Ruhe liegt und etwas früher schlafen gehen will, sollte ein anderes Zimmer wählen. Bis Mitternacht gibt es Musik mit Bässen. Ein besonderer Dank geht an den Manager, Herr Bharat Mehra, der sich uns annahm und Lösungsmöglichkeiten geschaffen hat! DANKE!!!!!
Das Essen war sehr lecker und man hat immer etwas gefunden. Das Essen ist teilweise stark gewürzt und teilweise auch Spicy. Wer Probleme mit dem Magen hat, sollte ein Teil der Speise erst einmal probieren. Die Servicekräfte gaben immer Auskunft, ob die Speisen spicy sind. Sobald man vor einem Essensangebot stand, wurde der Deckel abgehoben, sodass man einen Blick auf das Essen werfen konnte. Das indische Restaurant ( a la Carte ) ist ebenfaalls zu empfehlen. Wer indisches Essen mag, ist hier richtig. Das Angebot wurde nicht von vielen wahrgenommen und Bedarf der Voranmeldung.
Super freundliches Personal in allen Bereichen!!! Ein Lächeln bei der Begegnung und ein freundliches Jambo gab es immer. Die Reinigungskräfte, Gärtner, Barleute, Bedienung im Restaurant und sonstiges Personal war super freundlich! Ein großes Dankeschön an Kevin und Issa im Restaurant, die immer sich um einen gekümmert haben. Ebenfalls die Reinigungskraft Roselyn, mit der man tagsüber immer mal ein nettes Wort wechseln konnte.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Am Strand gab es zu unserer Zeit immer ausreichend Strandliegen. Somit ist das bekannte "reservieren" nicht notwendig. Dennoch gab es immer wieder Zeitgenossen, die die Liegen unter den Schirmen reservierten. Die anderen Liegen finden Sonnenschutz unter den Palmen. Die Gärtner bieten auf Wunsch auch Kokosnüsse an. Die Anlage wird bewacht von einer Security. Es bestand bei uns aber zu keiner Zeit ein Unsicherheitsgefühl. Am Strand sind dann die Boys und Masai, die einem etwas verkaufen wollen. Vielfach wurde schon bemerkt, dass das einige als lästig empfunden haben. Wenn man deutlich machte, dass man nichts kaufen wollte, dann gab sich das. Ansonsten immer nach dem Motto "Pole pole" ( ruhig, ruhig ).
Es gab den ganzen Tag Angebote der Animation von sportlichen Aktivitäten. Es wurde einem nicht langweilig. Die Animatuere waren aber auch nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Gesamterlebnis Ihres Aufenthalts bei uns zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein fantastisches Erlebnis und afrikanische Erinnerungen zu bieten. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Bestreben, die beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Angebote gefallen haben, die speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie selbst entwickelt wurden. Wir lieben Dich, das Team und ich freuen uns immer darauf, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Dein, Das Neptune-Team