Sehr schönes ruhiges kleines Hotel...auch wenn ausgebucht ist..nicht überfüllt..da immer Gäste auf Safari sind...Anlage super gepflegt... Mitarbeiter immer freundlich & zuvorkommend... toller Empfang.. viele können fließend Deutsch..man fühlt sich gleich Willkommen
Einfach aber zweckmäßig eingerichtet..man darf nicht vergessen in welchem Land man sich befindet..außer Ameisen,die wir auch zu Hause haben, hatten wir keine Ungeziefer im Zimmer..ich kann die Nörgler überhaupt nicht verstehen... jeden Tag frische Handtücher und frisches Wasser zum Zähne putzen 😜
Das Essen ist super .. Abwechslung im Wochen Rhythmus 😄 Hähnchen 🐔. Fisch. 🎏 und andere Leckereien.. Desserts waren mir persönlich zu süß 😉 immer frisches Obst ..was ich toll fand wird frisch für die Urlauber aufgeschnitten....aber auch geschnittenes liegt da für die Gäste die keine Zeit haben 🤭
Mitarbeiter kommen ab & zu vorbei und fragen ob man was möchte .. direkte Bedienung am Strand...beim Frühstück und Abendessen alle Mitarbeiter sehr aufmerksam..als lesen sie einem dem Wunsch von den Augen ab ... immer ein nettes Wort und Zeit für ein Gespräch...man merkt auch das eine deutsche Mitinhaberin dort den Hygienestandard sehr umgesetzt hat...selten Magen und Darmerkrankungen hab ich mir von Gästen sagen lassen die regelmäßig Urlaub in diesem Hotel machen 👍
Direkt am Strand.. Einkaufsmöglichkeiten 200 m...an einheimischen Verkaufständen vorbei..alle wollen was verkaufen 😜man kann mit Euro zahlen...
Animation ist ausreichend vorhanden..Tafel mit Uhrzeiten auch ..aber nicht aufdringlich....kein lautes gerufen und Dauerbeschallung...aber auf Wunsch kommen sie auch zu den Zeiten wenn man Lust hat einfach an den Strand zum Boccia spielen...geplant ist's vor dem Animationhaus ..da waren sie sehr flexibel 👍auch hier alle sehr nett ..alle kennen den Namen nächsten Tag auch noch ..wie eine kl. Familie 😍
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |