Walter (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandAufenthalt zum schlafen und frühstücken. OK.

Einfach ausgestattet im Camping- und Industrialstyle. Saubere geräumige Zimmer. Bad OK. Balkon. Kühlschrank wäre schön. Freundliches Personal.

• Gut
  • Kühlschrank wäre schön. Zimmer sauber und ausreichend geräumig. Ausreichend Kleiderbügel.

• Gut
  • Übliches Frühstück. OK.

• Gut
  • Alles OK.

• Für feierfreudige am Ballermann 2 gelegen. Zur Schinken und Bierstraße mindestens 20 Minuten Fußmarsch. Lidl direkt um die Ecke. Bushaltestelle 50 m.

Fitness-Ecke, Bar, zwei Pools. Habe im Hotel aber nur genächtigt und gefrühstückt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie Ihre Eindrücke von unserem tent Playa de Palma mit uns teilen. Wir sind glücklich zu lesen, dass unser Haus wie auch die Bemühungen unseres Personals Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich der Einführung eines Kühlschranks auf den Zimmer gerne zur Kenntnis genommen und werde diese unserem Management zur Begutachtung weiterreichen. Wir entschuldigen uns, falls dies Ihnen Unannehmlichkeiten verursacht haben könnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut besuchen. Mit besten Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience tent PLAYA DE PALMA