Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • StadtWer in Havanna übernachtet,nur diesrs Hotel

Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen. Infinitivpool , sonnendeck über den Dächern von Havanna. Geschmackvoll eingerichtet.Nettes und freundliches Personal

• Zum Wohlfühlen. Hell eingerichtete Zimmer. Das Kingsize Nett garantiert einen angenehmen Schlaf

• Unbedingt Halbpension buchen Leckeres schmackhaftes Essen Ein tolles Frühstücksbubuffet

• Super Personal, dehrvfreundlich und Aufmerksam

• Zentral in der Altstadt gelegen. Einige Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen; ansonsten nimmt man de Doppeldeckerbus den mam in einpaar Metern erreicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa Bereich und Infinitivpool. Zigarrenbar, und ein nettescHeschäft sind im Hotel vorhanden umd wahrscheinlich noch viel mehr

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihr Besuch war uns ein Vergnügen und ein ebensolches ist es zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand Packard