T.K. (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • SonstigeFür Taucher ok ansonsten bleib fern

Ausschließlich für Taucher und Italiener(VeraClub) gut zu besuchen. Essen meist okay , wenig Abwechslung. Trinken hat nach Chlor , der Alkohol nach Benzin geschmeckt , nach mehrmaligen beschweren gab es dann Cola/Sprite aus Plastikflaschen und nicht aus dem Automaten. Keine Eiswürfel was an sich gut ist , nicht vertrauenswürdig dort. Mehrfach (4x) kurz vorm Abendessen keine Wasserversorgung auf vielen Zimmern , so wie in unserm. Absolut kein All Inklusive, alles nur Standard Getränke. All In Cocktails alle ungenießbar , ansonsten 7€ für einen schönen und dennoch nicht genießbaren Cocktail. Rezeption meist sehr unfreundlich und zum Schluss hin noch ausm Zimmer gescheucht worden obwohl noch mehr als genug Zeit war. Viel zu wenig Wasser auf dem Zimmer , nachkaufbar 3€ pro Liter Flasche oder kleine Flaschen am Automaten auffüllen notwendig wo man meist blöd vom Personal angeschaut wird. Die Becher dort werden scheinbar mit Handseife mit Parfüm gereinigt oder auch einfach gar nicht. Müsst Ihr Wissen.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:T.K.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Wir sind stehts bemueht und nehmen die Kretik von unseren Gaesten sehr Ernst . Wir werden die von ihnen angebrachten Punkte kontrolieren und Entschuldigen uns bei Ihnen fuer ihre Unzufriedenheit als Gast bei uns. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedanken uns nochmals für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben jeden Wunsch unserer Gäste während ihres Aufenthalts und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen beim nächsten Mal erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung Managerin Nancy

Offizielle Hotel Homepage