Für uns in Summe passend, kleine Abstriche die dem ein oder anderen Gast möglicherweise nicht gefallen könnten. Z.B. ein fehlender Aufzug.
Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle. Wasserkocher kann an der Rezeption geliehen werden. In Summe war das Zimmer etwas klein mit wenig Ablageplatz für die Taschen (wir räumen nicht so gerne den Schrank ein). Fahrräder dürfen auf dem Balkon stehen. Zimmer zur Straße etwas laut. Es gibt eine Klimaanlage die auch heizt.
Speisesaal sehr laut. Viele Gruppen und Familien mit Kleinkindern. Teilweise auch sehr eng. Buffet wurde immer zügig nachgefüllt. Die Auswahl war gut und zu dem üblichen Buffet Standard gab's auch immer wieder eine Abwechslung. Getränke vom Zapfhahn waren inklusive. Bier, Wein, Limo, Wasser Das Geschirr wurde zügig abgeräumt und auf einem Laufweg gab's einen Roboter dem man sein benutztes Geschirr geben konnte.
Alle sehr freundlich. Die Balkontür ließ sich nicht öffnen. Es wurde sofort ein Techniker geschickt und das defekte Teil ausgetauscht.
Alles was man in der Radsaison braucht in unmittelbarer Nähe. Radverleih, Supermarkt, Strand und Cafés Transfer vom Flughafen dauert halt etwas. Es gibt auch eine Bushaltestelle mit direktem Bus zum Flughafen.
Großer Pool draußen, Mini Pool drinnen. Es gab eine Sauna und einen Kraftraum mit Blick auf die Straße. Von diesem sollte man aber nicht allzu viel erwarten. Sehr klein und irgendwie schlecht Luft. Dürftig ausgestattet mit Maschinen. Ausdauergeräte vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Alcudia Garden Aparthotel zu kommentieren. Es ist wahr, dass unser Frühstück abwechslungsreich ist und unsere Köche viel Zeit und Mühe verwenden, verschiedene Rezepte und Präsentationen zu entwickeln, um alle Gaumen, die uns besuchen, zufriedenzustellen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Es ist eine Freude zu wissen, dass es uns dank der Arbeit des gesamten Teams gelungen ist, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, mit jedem einzelnen von ihnen solche freundlichen Kommentare zu teilen. Wie Sie bereits angemerkt haben, bietet die ausgezeichnete Lage unseres Hotels ideale Voraussetzungen für unsere Gäste, die das Mittelmeer und das wunderbare Wetter für sportliche Aktivitäten nutzen möchten. Auf der anderen Seite ist Ihr Feedback uns sehr wichtig und Ihre Kommentare helfen uns, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Wir werden Ihre Bemerkungen über den Aufzug zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis nehmen. Nur mit Ihrem Feedback können wir außergewöhnliche Erinnerungen für unsere Gäste schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.