Sehr gepflegte kleinere Hotelanlage mit kurzen Wegen. Barrierefrei und überwiegend Gäste ab 60 Jahren. Weniger Familien. Schon etwas in die Jahre gekommen aber ok. Man findet immer eine Liege auch mit Blick aufs Meer.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Durch das Zustellbett für unser Kind war es schon etwas beengt aber ok. Die Matratzen sind gut und es gibt kleine Flaschen Duschgel, Bodylotion, Shampoo und Condioner.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Beim Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich gibt es ein extra Themenmenü wie z.B. chinesisch, japanisch, indisch, italienisch, Fisch, Paella.
Die Angestellten der Poolbar sprachen kein Deutsch und waren eher unfreundlich. Erst nach einem Trinkgeld bekam man ein Lächeln. Die jüngeren Angestellten an der Poolbar waren immer sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück dauert keine 30 min..
Eher ein ruhiges Hotel. Es gab eine Animateurin, die Yoga, Boulle, Aquadance, Billiard etc. anbot.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Lorea Santos - Verkaufs Leiterin