Katrin (51-55)
Verreist als Familie • April 2025Freundliches Personal, Hygiene im Restaurant unzureichend.

Schönes Hotel für Menschen die eine laute und überfüllte Hotelanlage suchen. Lärm, mittelmäßiges Essen, einfaches Publikum, viele laute Familien. Rücksichtsloses Publikum. Aber trotzdem sehr nettes und bemühtes Personal. Hotel gut gelegen für Ausflüge auf die eigentlich sehr besondere und schöne Insel. Lanzarote ist sehenswert und das Hotel war ok aber mehr nicht. Wahrscheinlich ist es einfach nicht unsere Art Urlaub zu machen ;-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr schön, sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Im Royal Level Restaurant ist das Personal zwar durchaus freundlich. Auch der Fisch oder das frisch zubereitete Fleisch waren gut. Unser Meinung achtet das Hotel aber nicht darauf, dass die Gäste sich hygienisch verhalten. Kinder und Erwachsene fingern direkt im Buffet. Servierbesteck liegt im Essen statt sauber daneben. Es ist eher ein Problem des Publikums. Aber dann sollte das Hotelpersonal umso mehr auf Einhaltung der Hygiene achten. Es hat einem regelrecht den Appetit verdorben. Das 5 Stunden andauernde Erbrechen meiner Tochter ohne weitere Symptome wie Fieber lässt mich vermuten, dass das Buffet von zu vielen Menschen berührt wird. So etwas habe ich bisher noch in keinem anderen Hotel so wahrgenommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Stets sehr freundlich und hilfsbereit.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Besuch bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Hygiene im Restaurant betrifft. Es ist uns ein Anliegen, eine Umgebung zu schaffen, in der sich alle Gäste wohlfühlen können, und die Sauberkeit unseres Buffetbereichs ist dabei von größter Bedeutung. Wir schätzen Ihre Beobachtungen sehr und werden diese nutzen, um die Einhaltung unserer hohen Standards sicherzustellen und kontinuierlich zu verbessern. Darüber hinaus tut es uns leid, dass die Atmosphäre im Hotel und die Qualität der Speisen nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir verstehen, dass die Ruhe und das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste von großer Bedeutung sind und nehmen Ihre Eindrücke ernst, um das Wohlbefinden aller unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Instandhaltung Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Unsere Gäste verdienen den höchsten Komfort und es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie diesen Aspekt unserer Einrichtungen schätzen. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie die Lage unseres Hotels lobend erwähnt haben. Die Nähe zu zahlreichen Ausflugszielen und die Schönheit der Insel Lanzarote bieten unseren Gästen eine hervorragende Ausgangslage für unvergessliche Erlebnisse. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ist ein Aspekt, auf den wir besonders stolz sind. Es ist uns eine Ehre, dass Sie dies in Ihrer Bewertung anerkennen. Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, Sie beim nächsten Mal rundum zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager