Christel Editha (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandAlles war so wie erwartet.

Es gab Essen von 7;00 Uhr bis 16 Uhr. Jeden Tag frische Handtücher und auch jeden 2. Tag frische Strandtücher, Essenauswahl mehr als reichlich, Liegen am Pool vorhanden, auch wenn wieder massig Hnadtüchet ab 7 Uhr von den Gästen reserviert wurden.

• Das Zimmer war so wir erwartet geräumig, Balkon gross , Zimmer wurden jeden Tag gereinigt

• Service
  • Das Personal war sehr gut geschult, vor allen Dingen im Hauptrestaurant. Wenn dort im Moment keine freien Plätze mehr waren, hatte das Personal sofort dafüt gesorgt, dass man schellstmöglich einen Platz zugewiesen bekommen hat.

• Lage und Ausflugsziele waren für uns nicht massgebend. Wir wollten lediglich auch am Hotel auch einen eigenen Hotelstrand

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Christel Editha

Dear Christel, We are very delighted by your lovely comments for Rodos Princess Beach Resort & Spa. The hard work of the staff is being appreciated with such kind words that we will make sure they will be delivered to our colleagues. It is a pleasant feeling that our guests had amazing holidays in our facilities and that you enjoyed everything! We hope to see you again in the near future. Best Wishes, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage