Birgit
Alleinreisend • Dezember 2024Hervorragende Sauberkeit und Hilfsbereitschaft des Personals

Das Personal ist immer freundlich und kompetent und hilfsbereit. Ich habe nichts an diesem Hotel zu bemängeln

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Samira hat einen super Job gemacht. Das Zimmer war stehts sauber und jeden Tag eine andere Dekoration. Vorallem war sie immer freundlich und hilfsbereit

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Royal El Mansour genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und das Personal sind eine wunderbare Anerkennung für die Bemühungen unseres Teams, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir legen großen Wert auf Details und es freut uns zu wissen, dass Ihnen die tägliche Dekoration der Zimmer gefallen hat. Ihr positives Feedback ist für unser Personal sehr motivierend, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie nichts auszusetzen haben und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour