Alex (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeTop zentrales Hotel für junge und jung gebliebene

Gut

Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Es gibt verschiedene Themenabende. Die Nähe von Namenszaun mit diversen Restaurant ist sehr praktisch

• Sehr sauber und ruhiges Zummer zur Strassenseite bekommen. Fazit hat uns Zimmer auch super gereinigt - Danke vielmals für den tollen Service

• Super Morgenessen mit frischen Orangensaft. Die Barboys war auch sehr nett und die Drinks sehr fein

• Schade das die Reception uns nie TukTuk Geld tauschen konnte, sowas erwartet man irgendwie. Sonst war die Bedienung immer sehr freundlich.

• Liegt in der Verlängerung von Restaurants und Einkaufsgeschäften. Die Kite Stationen sind zwischen 10 und 15 mjj in min erreichbar mit den offiziellen TukTuk‘s, die herumfahren oder in der Region beim Bestway warten.

Super Pool von 20m. Da kann man wirklich schwimmen wenn man will morgens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Alex

Thank you Alex! We are delighted to receive such positive and detailed review of our property and services. Our hope is to welcome you here again for the fourth time (and many more to come) to provide repeated experiences of excellence. Warm Regards Marwa El-Sakhawy