Preis-Leistung war sehr gut. Würden aufjedenfall nochmal herkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr guter Vorhang zum Abdunkeln. Klimaanlage kühlt schnell runter und die Zimmer größe war sehr großzügig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Allergien wurden auf Rückfrage beachtet und sich darum gekümmert. Sehr gute und große Auswahl am Buffet sowie bei den Restaurants.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr sehr höflich und zuvorkommend.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Riesige Poolfläche mit verschiedenen Möglichkeiten für Kinder und Nicht-Schwimmer
Aktivitäten am Strand
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Verschiedene Massagen, Beauty Behandlungen und Haarschnitte möglich. Für Mann und Frau
Beliebte Animation
Unbedingt Schnorcheln und Kamel reiten gehen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Animateure gehen jeden Abend mit Gästen gemeinsam auf Partys und kümmern sich zuverlässig um das hin und zurück kommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Newti |
Liebe Newti! Herzliche Grüße vom THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Preis-Leistung, der Zimmergröße sowie der Ausstattung, wie der Klimaanlage und den Vorhängen, zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und es freut uns zu hören, dass wir Ihren Allergien entsprechend Rechnung tragen konnten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sowohl die Auswahl am Buffet als auch in den Restaurants genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des THE V Luxury Resort Sahl Hasheesh.