Ursi (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

sehr freundlicher Service. Alle waren super freundlich und jederzeit für uns da. Zimmer sehr schön und sauber. Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Auch ein riesengrosses Dankeschön an unsere Reiseleitung (Reshma) für die tollen Empfehlungen für Ausflüge und an Daniela, unsere deutsche Dolmetscherin, sie war jeder Zeit für unsere Anliegen da. Mein Mann ist seit mehr als 25 Jahren Tontechniker. Musikanlage wurde überdreht, keine gute Einstellu g auch beim Singen.

• 👍

• 👍 super Service, sehr freundlich. riesengroße Aiswahl an Buffet und sehr schön hergerichtet.

• 👍

• Top Lage, direkt am Strand und mit eigenem Pool mit Meerwasser. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Leider musste man für Ausflüge immer ca. 20 min - 1 Stunde Autofahrt einrechnen.

leider musste man 20 min - 1 Stunde Autofahrt einrechnen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Ursi

Liebe Ursi, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wunderbare Momente in unserem Resort erlebt haben und dass Sie unseren Service sehr schätzen. Wir bedanken uns noch einmal für die netten Worte, die Sie über Ihren Urlaub gefunden haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivan.C Cluster General Manager