Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage, wir kommen wieder.

Gut

Sehr schöne Anlage, gepflegte Parks/Pflanzen und Pools. Leider hatten wir wohl kein renoviertes Zimmer, dies war ok, aber nicht superior. Trotzdem möchten wir wiederkommen, dann aber besser vorbereitet auf die Schwärme Mücken, die uns komplett zerstochen haben. Die schöne Terrasse konnten wir nur mit Chemiekeulen bewaffnet nutzen😉

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit Fahrrad und Auto top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, zunächst einmal möchten wir uns im Namen des gesamten Blau-Teams dafür bedanken, dass Sie sich für uns als Urlaubsziel entschieden und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wie Sie anmerken, sind die Hoteleinrichtungen in einem sehr guten Zustand, da wir die Renovierungsarbeiten abschließen konnten und dank eines großartigen Teams, das sich bemüht, alles in Ordnung und sauber zu halten. Wir möchten erwähnen, dass alle Zimmer im Hotel renoviert wurden, daher verstehen wir Ihre Bemerkung nicht, dass Sie der Meinung sind, wir hätten Ihnen kein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen mit den Mücken zu hören. Wir sind uns der Mücken sehr bewusst und haben einen Anti-Mücken-Plan aufgestellt, um ihre Präsenz zu reduzieren. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und hoffen, dass wir Ihnen bald eine bessere Erfahrung in den Blau Hotels bieten können. Mit freundlichen Grüßen. Aron Hoogewerf. Gäste-Manager.