Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • StrandTop Hotel in Top Lage mit kleinen Mängeln.

Gut

Eines von drei Hotels dieser Kette in El Gouna. Gewählt wegen Adult-Only, Lage und guten Bewertungen. Das Silvester für die meisten europäischen Gäste etwas besonderes ist, sollte das Hotel beachten. Hinweis an das Hotel Management: sorgt doch bitte dafür, dass die einheimischen Touren-Anbieter und die Dame vom Beauty Service nicht die Hotel Anlage betreten. Diese Personen fragen zu Teil frech nach, warum man denn eine Beauty Behandlung ablehnt oder die das fünfte mal eine Lagunen Tour nicht buchen möchte! Hier müssen Grenzen gezogen werden.

• Gut
  • Perfekt. Alles gefühlt neu und in bestem Zustand. Leider ist der Wasserdruck der Dusche ungenügend. Wir haben das am zweiten Tag der Reiseleitung und an einem späteren Tag auch nochmal direkt dem Hotel gemeldet. Geändert hat sich leider nichts. Dafür einen Stern Abzug. Die Aussicht vom Zimmer auf die Lagune, das Meer und die Berge ist traumhaft. Die Matratze ist hart, so wie wir das gerne haben. Unsere Doppeldecke wurde am nächsten Tag gegen 2 kleinere ausgetauscht. Über TV-Empfang können wir nichts sagen, den hatten wir nie an. WLan auf diesem Zimmer (2209) gut und stabil, was leider nicht in jeden Zimmer der Fall sein soll. Das Zimmer ist groß und die Ablagemöglichkeiten im Zimmer sind sehr gut. Tresor vorhanden. Auch die Elektrik ist komplett neu. Kompliment.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten im Hotel sind erstklassig. Immer frisch, abwechslungsreich und hochwertig. Im All-In waren die Getränke bis 24 Uhr enthalten, danach zu bezahlen. Das ist OK. - ABER - das es zu Silvester um 24 Uhr nicht mal ein Glas Sekt für die wenigen Gäste in der Lobby (max 20) gab ist peinlich. Wir haben uns mit 3 Pärchen eine Flasche Sekt (36 Euro!!) in der Bar kaufen müssen, damit wir anstoßen konnten. Auch das die Bar um 24 Uhr den All-In Betrieb einstellte ist in meinen Augen zu Silvester ein Witz. Zudem gab es im Hotel keinerlei Musik. Hier hat das Hotel eindeutig Nachbesserungsbedarf.

• Der Service war ausnahmslos super und immer sehr freundlich. Besonderes Lob für Hanne an der Rezeption, die alle unsere Fragen immer zu unserer Zufriedenheit beantworten konnte. Zu erwähnen ist auch, dass uns für den Transfer vom und zum Flughafen ein normaler PKW mit Fahrer zur Verfügung gestellt wurde. Da kommt ein klein wenig VIP Feeling auf :-)

• Gut
  • Top Lage in El Gouna an der Marina und damit direkt am Meer. Dank der hervorragenden Nahverkehrsmöglichkeiten (TucTuc) alles in schneller und günstiger Reichweite. Die Marina-Seite des Hotels kann nachts lange laut sein, deswegen hatten wir uns ein Zimmer an der Lagunen-Seite des Hotels erbeten.

Die Freizeitangebote am Hotel sind Standard, Liegen sind ausreichend (zumindest bei der Belegung in der ersten Januarwoche), aber auch hier gab es die Towel-Runner-Deppen, die morgens um 7 Uhr die Liegen mit ihren Handtüchern belegten, obwohl dies nicht erlaubt ist. Unser im Hotel gebuchter Schnorchel-Trip awr gut. 2 Tauchstops, Delphinsichtungen incl. Hier sollte man aber davon absehen, die Tiere mit kleinen Schlauchbooten förmlich zu jagen. Das hat zu großem Unmut bei vielen Gästen auf den großen Booten geführt. Respekt vor diesen schönen Tieren ist das nicht. Eine andere Tour, die LUXOR VIP-Tour zu 140€ pro Person, die ein anderes Pärchen gebucht hatten war wohl ein kompletter Reinfall. Nicht machen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Dieter

Liebe Gaeste, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Wael Wali Direktor