Angenehmer Aufenthalt. Gute Lage, direkt am Strand. Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Der kleine Ort Novigrad ist zu Fuß leicht erreichbar. Super Infinity Pool mit Meerwasser am Strand.
Klein aber fein. Gut eingerichtet, super Bett, alles vorhanden was man braucht. Balkon winzig.
Essen vielfältig, Auswahl gut, für jeden Geschmack was zu finden. Ein Sitzplatz im Freien ist angenehmer als drinnen.
Freundlicher, angenehmer Service.
Der kleine Ort Novigrad ist zu Fuß schnell erreichbar. Nur ein paar Schritte zum Strand. Nette Bucht zum Schwimmen.
Der Meerwasserpool am Strand war unser absolutes Highlight
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Horst |
Liebe Brigitte, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Aminess Maestral Hotel geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zur Lage unseres Hotels und zur Nähe des charmanten Ortes Novigrad sowie des Strandes. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Zimmer trotz seiner Größe gefallen hat und Sie einen erholsamen Schlaf im super bequemen Bett genießen konnten. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und angenehmer Service zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen hat. Ihr Feedback zur Vielfalt und Auswahl des Essens nehmen wir zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch etwas nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Ihre Vorliebe für das Essen im Freien haben wir ebenfalls registriert. Es freut uns sehr, dass der Meerwasserpool am Strand Ihr absolutes Highlight war. Es ist großartig zu wissen, dass Sie ihn so genossen haben. Ihre Anerkennung für unsere geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage sowie den Infinity Pool mit Meerwasser am Strand ist uns wichtig. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Maestral Hotel Management