Leone Mario (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel in grüner Gartenanlage 🌞

Gut

Schönes Hotel in grüner Gartenanlage mit 2 großen Pools und einen separaten Kinderpool mit einigen Wasserrutschen, das Hotel ist daher besonders für Familien mit Kindern geeignet. Restaurant und Bar mit ausreichend Sitzgelegenheiten im Außenbereich.

• Gut
  • Unser Zimmer 9207 im Block 9, 1. Etage war ausreichend groß, mit Klimaanlage, Kühlschrank, Mietsafe, Kleiderschrank mit Schiebetür und viel Stauraum. Bad mit Dusche, Fön, Spender mit Seife und Duschschaum. Schöner überdachter Balkon zur Poolseite mit Tisch und 2 Stühlen. Die Einrichtung der Zimmers war hell, sauber und nicht abgewohnt.

• Gut
  • Große Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Wir haben AI gebucht und somit auch Getränke bis 23 Uhr dabei. Mittags und abends gab es auch Fisch, Fleisch und Gemüse frisch vom Grill. Nachmittags gab es Snacks in Form von Pommes, Hotdogs, Burger, Pizza und Salat, auch Kuchen und Eis.

• Gut
  • Sehr hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen.

• Hotel in ruhiger Lage, die kleine Bucht Cala Egos ist nur ca. 3 Minuten entfernt. In der Nähe befinden sich einige Geschäfte, Bars und Restaurants. Der Yachthafen von Cala D'Or ist ca. 25 Gehminuten entfernt.

• Gut

Sehr schöne, grüne Poolanlage. Mini Club für Kinder ca. 1,5 Stunden vormittags und nachmittags. 20.30 Uhr Kinderdisco, anschließend Show für Erwachsene. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle des Mini Train mit dem man eine Rundfahrt bis zum Zentrum von Cala D'Or machen kann. (Preis hin und zurück 5€ für Erwachsene, 3,50€ für Kinder)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Leone Mario

Querida LEONE, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen mitzuteilen, dass unser Hotel vor einigen Monaten den Besitzer gewechselt hat. Wir investieren viel Geld in die Verbesserung der Einrichtungen und des Mobiliars. Eine weitere wichtige Neuerung ist, dass wir seit diesem Jahr stolz darauf sind, Teil der Hotelgruppe CALIMERA Hotels and Resorts zu sein. Dies hat zur Folge, dass auch das Aktivitätsprogramm, das Unterhaltungsprogramm, wichtige Verbesserungen erfahren wird. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Familie sich entschließen, uns wieder zu besuchen und sich selbst davon zu überzeugen. HOTEL MANAGEMENT CALIMERA FIDO Gardens.

Offizielle Hotel Homepage