Ich werde und kann das Hotel definitiv weiterempfehlen! Angefangen von der wirklich herzlichen Begrüßung bis hin zur Kinderfreundlichkeit wirklich top! Das Hotelpersonal ist sehr geschult und auf die wirklich vielen Gäste eingestellt. Die Lobby fand ich persönlich sehr ansprechend eingerichtet (Bohoo) und der Speisesaal war hell und gut belichtet. Die Poolbar sowie Loobybar waren immer sauber und mit sehr freundlichem Personal aufgestellt! Man hatte jederzeit Zugriff auf Kalt sowie Warmgetränke. Also alles im allem ein wirklich sehr tolles Hotel mit umwerfend freundlichen Personal!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man kommt in allen Hinsichten auf seine Kosten. Die enorme Auswahl an Salaten sowie Gemüse, Warmspeisen die vor den Augen zubereitet werden, tägliche Auswahlmöglichkeiten von Pizza, Pasta, Fisch, Fleisch und Antipasti. Jeder kommt auf seine Kosten.. Ach und nicht zu vergessen die hervorragende Auswahl der Süßspeisen und Obst. Jeden Morgen werden frisch zubereitete Pancakes sowie Spiegeleier sogar Churros mit leckerer Schokosauce serviert. Die sich draußen befindende Snack Area war bereits ab 12:00 Uhr geöffnet, dort konnte man sich von Pommes, Burger bis Sandwiches an allem bedienen sowie Crossaints oder Schokobrötchen. Ebenfalls zu erwähnen ist der super leckere Cappuccino. Alles in allem ein wirklich sehr sehr leckeres Essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Auf zutiefst freundlich und herzlich!! Wir wurden jeden Morgen herzlich begrüßt. Nicht nur an der Rezeption sondern auch vom jeglich anderen Personal des Hotels. Sie sind sehr Kinderfreundlich und nehmen sich besonders Zeit für die kleinen Mäuse. Selbst das Personal an der Poolbar, die fasziniert waren von unseren Kindern und sie oft bei der Bestellung mit einbezogen haben und ihnen etwas zu trinken gegeben haben. Also wirklich absolut nichts auszusetzen. Selbst die Jungs (Lifegards) haben sich oft Zeit genommen um mit uns zu sprechen und den Kindern. Selbst als ich persönlich sehr starke Kopfschmerzen hatte, wurde mir schnell geholfen. Die Jungs waren stets bemüht mir zu helfen. Also wirklich top 👍🏼!!!
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war wirklich toll!! Von kleinem Plantschbecken für die Kinder bis zum großen Becken für die großen. Der Pool war wirklich sehr groß und auch Barrierefrei. Von Treppenstufen bis zur einer Rampe war es in jeglicher Art und Weise möglich ins Wasser zu gelangen!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war angenehm warm also perfekt zum plantschen und Sandburgen bauen mit den kleinen.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren sehr freundlich und stets bemüht die Leute zu animieren. Von Yoga bis Aquagymnastik oder Bingo spielen war alles dabei.. Auch im Miniclub hat sich unsere Maus direkt in die Animateurin Paula verliebt, die sehr respektvoll und liebevoll mit allen Kindern dort umgegangen ist! Ich als Mutter hatte keine Bauchschmerzen mein Kind dort spielen zu lassen, zumal unsere kleine eher im grandiosen Pool war und kaum aus dem Wasser gekommen ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Man muss wissen das Playa den Bossa definitiv eine Party Stadt ist!! Als Familie mit zwei kleinen Kindern unter 3 also etwas hektisch und Reizüberflutend. Viele junge Partyliebhaber die definitiv auf ihre Kosten kommen. Deshalb für einen Familien Urlaub eher weniger geeignet. Nichtsdestotrotz war es ein schöner Urlaub! Deshalb waren wir oft im Hotel und uns dort wirklich wohlgefühlt haben. Die Innenstadt Ibiza hat eine wunderschöne Kulisse der alten Festung mit einem wunderschönen Hafen und Cafés. Das Shopping kommt auch nicht zu kurz. Ebenfalls waren mehrere Spielplätze vorhanden wo sich die kleinen austoben konnten!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für die lobenden Worte zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus FERGUS Style Bahamas. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause füllen. Seien Sie sicher, dass wir diese tolle Bewertung gern an das gesamte Hotelteam weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu können. Bis dorthin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS