Sa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen auf jeden Fall wieder!

Der stand wird leider immer mehr abgepült, aber das ist Naturgewalt. Anlage sehr gepflegt, Essen top, Animation ist auch mehrmals am Tag vorhanden (nicht wie andere schreiben) Zimmer renovierungsbedürftig Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen

• Was nicht unbekannt ist, ist das die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, bräuchten eine Renovierung. Bei uns hat dennoch alles funktioniert (Klimaanlage, Wasser, etc.) Wenn man neu in das Zimmer kommt (wir waren auf der 0 Ebene) riecht es leider etwas muffig/schimmelig... Wir konnten allerdings nicht viel Schimmel entdecken. Die Fugen in unserem Zimmer waren in Ordnung.

• Service
  • Alles in allem fanden wir gut. Die Angestellten sind immer stehts freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt, besser geht es gar nicht. Man ist direkt am Strand. Einziger Abzug ist halt, wer etwas shoppen möchte ist hier falsch, denn das hotel ist ziemlich abgelegen. störte ums jetzt nicht, da wir nicht so die shoppingleute sind.

• Gut

Mini Disco machen die leider nicht mehr so, da zu wenig Kinder vor Ort waren. Auf Wunsch wird diese aber gemacht.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1