Die Apartments sind frisch renoviert und großzügig. Fast durchgehend auch für Menschen mit Mobilitätseinschränkung zu empfehlen. Ausflüge zu Fuß ab Hotel sind nicht so sehr zu empfehlen, man muss den Strassen entlang laufen. Mit den preiswerten Linienbussen dagegen kommt man fast überall auf der Insel hin und hat während den Fahrten fast ständig eine wunderbare Sicht auf Plantagen und das Meer.
Die Zimmer der Apartments sind riesig, der Balkon ebenfalls. Vorzügliche Matratzen. Das Schlafsofa im Wohnzimmer ebenfalls neu, breit, bequem. Im Bad unter dem Waschbecken 2 riesige tiefe Schubladen, man bekommt dort wirklich alles unter. Nur eines haben wir vermisst: in der Dusche keine Möglichkeit sich festzuhalten. Es ist zwar nicht rutschig, aber eine Spur von Unsicherheit bleibt, wenn man zuhause Haltemöglichkeiten hat.
Das Essen ist auf deutsche Pauschaltouristen abgestimmt, nach einer Woche hat es sich wiederholt. Das ist nicht schlimm, das Angebot ist riesig. Wir essen gerne Fisch und Gemüse, davon gibt es täglich wechseln drei Sorten und wir waren sehr zufrieden. Ich persönlich hätte mir mehr spanische Speisen gewünscht. Besonders lecker waren die beiden täglich wechselnden Suppen und das frische Obst. Die Köche am Showcooking erfüllten ebenfalls alle Wünsche im Rahmen ihres Speisensortiments. Die Kellnerinnen und Kellner sind alle freundlich und flott, besser kann es garnicht sein. Teils war es sehr laut, das bleibt nicht aus. Aber immer noch erträglich. Man kann auch auf der Terasse essen.
An der Rezeption sprechen alle zumindest ein wenig deutsch, geholfen wird sofort. Unsere Telefon ging nicht, zehn Minuten später kam der Monteur. Problemloses kostenloses Ausleihen der Badetücher gegen Kaution. Auskünfte bezüglich Linienbusfahrten sofort und präzise. Manchmal Schlangen von Neuankömmlingen, trotzdem sind alle Mitarbeiter geduldig und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Apartments dahinter. Dazwischen ist der Parkplatz und der hoteleigene, aber trotzdem normalpreisige Supermarkt mit umfangreichem Sortiment. Die Bushaltestelle des Linienbusses ist ca. 500 m entfernt. Alle Fahrten in andere Richtungen gehen von Los Llanos aus, mit Bonocard kostet die Fahrt dorthin 1,90 €. Beim Umsteigen muss erneut bezahlt werden, z.B. 2,10 € nach Santa Cruz. Da macht Busfahren und auf eigene Faust besichtigen richtig Spass. Im Normalfall sind die Anschluss-Busse zu erreichen, in 14 Tagen hatten wir nur einmal das Pech, dass wir wegen Verspätung den Anschluss verpassten und 1 Stunde warten mussten. In der Regel fahren die Busse pünktlich ab und man tut gut daran, rechtzeitig an den Haltestellen zu sein.
Täglich Animation, Gymnastik usw. im Freien. Auch abends täglich wechselndes Programm innen, alles kurzweilig. Ein beheizter Pool und ausreichend Liegen, auch im Schatten. Ein unbeheizter Pool, daneben der Kinderpool, und ebenfalls ausreichend Liegen. Zugang direkt zur wunderschönen Strandpromenade Richtung Ort. An den meisten Tagen erfreuten uns die Paraglider, die nahe der Strandpromenade landen, mit ihrer Anwesenheit, teils nur wenige Meter über uns fliegend. An der Strandpromenade Gastronomie und kleine Läden, alles zu zivilen Preisen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |