Josefin (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeAnlage schön, Bad dringend renovierungsbedürftig

Schöne, gepflegte Anlage. Man kann zum essen schön sitzen. Die Liegen sind über die ganze Wiese verteilt, sodass man etwas Privatsphäre hat. Schade war, dass wir einmal von einem Ausflug ins Hotel kamen und es keine Handtücher und Matten mehr gab. Die Mappen sahen allgemein etwas süffig aus und könnten mal erneuert werden. Die Zimmer sind zweckmäßig in Ordnung. Das Bad hingegen weit über der Zeit. Wenn 2 Personen nacheinander auf das Klo gehen, reicht die Spülung immer nur bei der ersten Person. Die Wanne und der Vorhang sind eklig. Ginge es nur nach den Zimmern müssten wir deutlich weniger Sterne geben. Die Anlage, die Rezeption und die Bar mit Meerblick holen jedoch Sterne raus :)

• Schlecht
  • Das Zimmer an sich ist zweckmäßig. Das Bad jedoch eine Katastrophe. Angefangen bei der Klospülung, über die alte Badewanne mit versifften Duschkopf und den ekligen Vorhang.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Es gab total super Bedienungen und welche, die nicht soviel Lust hatten. Eddi und Rama, sowie die Trainies waren einfach super. Also Trainiekoch ist mir besonders William in Erinnerung geblieben :)

• Wenig los, direkt vor dem Strand warten die Beachboys. Ein entspannter Spaziergang ist am Strand nicht möglich. Der Reiseleiter vor Ort Titus ist auch sehr unhöflich und für die Gästebetreuung völlig fehl am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder