Schönes Hotel, sehr grüne und gepflegte Gartenanlage! Schöner großer Pool. Das Personal ist (bis auf wenige Ausnahmen) wirklich sehr nett und bemüht, jedem einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.
Bungalow Villa de Charme gebucht. Wir bekamen ein Upgrade auf die bisher einzige Villa de Charme mit Privatpool Nr. 226. (Weitere Privatpools folgen). Es war traumhaft, super Privatsphäre und wurde täglich 2x gereinigt. Dass Zimmer bei den klimatischen Bedingungen hier und da mal etwas abgenutzt sind, ist nicht weiter schlimm sonder ganz normal und wird ständig behoben. Unser Roomboy Uptal war einfach spitze!!! Nachdem er sich bei uns persönlich vorgestellt hatte, blieb kein Wunsch offen!
Sowohl beim Früstück (bis auf die Brotauswahl) als auch beim Abendessen war für jeden etwas dabei!
Der Service war sehr gut, bis auf wenige Ausnahmen! Ein ganz großes Lob an Farida, sie hat sich im Restaurant morgens und abends immer herzlichst und wirklich sehr freundlich um uns gekümmert und unsere Wünsche erfüllt!!! Ebenfalls ein ganz großes Lon an unseren Poolboy Nasir, auch er kümmerte sich mit großer Hingabe um unsere Wünsche!!!
Nicht weit vom Fährhafen, Geschäfte und Take Aways. Gute Lage um die Insel mit dem Fahrrad zu erkunden.
Die Poolanlage ist wirklich schön!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |