Super tolle saubere nicht zu grosse Anlage.Alle freundlich und aufmerksam.Schöne Poolanlagen, genug Liegen für alle.Strandabschnitt nur über die Strasse. Man sollte aber Badeschuhe für den Strand mitnehmen da Steine am Strand.Für uns war es ein toller entspannter Urlaub.Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Zimmer,geräumig alles vorhanden was man braucht.Sehr gute Ausstattung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Buffett gab es eine Menge Auswahl, für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Personal war immer da,sehr freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel ungefähr ne halbe Stunde.Alles gut zu erreichen,Kos Stadt nur 3km entfernt auch zu Fuss zu erreichen.
Poolanlagen sehr gut,jeden Abend tolle Musik und Animation tagsüber.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools, nicht zu überlaufen sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der private Strandabschnitt war sauber, Wasser angenehm nur die Steine ins Wasser sind nicht so gut man sollte sich entsprechend Badeschuhe mitnehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es fahren Busse überall hin,wir haben uns einen Mietwagen genommen und waren so sehr flexibel und sind überall gut hin gekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Walter |
Liebe Walter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service, dem Essen und der gesamten Anlage so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – das motiviert uns sehr! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioanna Zaraidoni Guest Relations