Kein großes Resort. Abgelegen für ruhesuchende genau das richtige. Nettes personal auch ohne Trinkgeld immer bedient worden. Essen in einer Woche Abwechslungsreich. Jeden tag ein neues Thema. in der nächsten Woche wiederholt sich das Essen und die Abendannimation.
Offenes Badezimmer gewöhnungsbedüftig,wenn Türen dann Glastüren. Alles vorhanden. Uns hat der Whirlpool auf den Zimmer gefallen weil wir im November noch viel Regen hatten konnte man im Whirlpool entspannen. Bett Riesengroß Matratzen sehr gut.
Es war ein Abwechslungsreiches Büffet im Hauptrestaurant. wie schon oben erwähnt. Man wurde freundlich am Eingang empfangen und es wurde ein Tisch zugewiesen. Wir waren auch in einem ala Card Restaurant ( Steakhouse) man hat uns auch wieder nach dem freundlichen Empfang einen Tisch zugeteilt. wir bekamen einen QR code den wir mit dem Handy scannen mussten da war dann die Speisekarte in Deutsch.
Wir konnten kein Spanisch aber ich hatte ein Übersetzungsprogramm auf meinem Handy, dadurch kamen wir zurecht.
Fahrt zum Hotel ca,1,5 Stunden, je nach dem wieviel Hotels vorher angefahren werden. In der nähe waren keine Ausflugsziele man musste immer einen Ausflug buchen.
Die Animateure waren den ganzen Tag mit Spielen für die Gäste beschäftigt oder Gymnastik ob im pool oder an land. Poolanlage war für das Hotel ausreichend groß nur etwas wenig Liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |