Sarah Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandUnglaublich! Mega Hotel, TOP TOP TOP!!!!

Unglaublich! Einfach nur mega! Das beste was wir je hatten. Tolles Hotel, sauber, alles sehr freundlich wie kommen Defitniv wieder!

• Neu! Modern, Mega bequeme Betten, swim up pool grandios - leider etwas schmutzig aber davon kann man absehen, weil der Rest super war.mini bar wurde täglich aufgefüllt - alles inklusive. Top! Top ! Top !

• Frühstück immer das gleiche, aber ich glaub das ist ja meist überall so. Mittagessen abwechslungsreich, Abendessen immer verschieden. Alles wunderbar und geschmacklich mega gut! Die Themen Restaurants haben wir leider nicht genutzt, da wir mit zwei kleinen Kinder angereist sind. Snack Bar am Pool für Snacks - Mega! Die Burger, Nuggets und wraps einfach lecker ubd kannten wir so nie. Getränke waren auch lecker, ab und an haben sie etwas nach Chlor geschmeckt aber eher selten!

• Sehr aufmerksam, alle unglaublich freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu bemängeln. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Hinfahrt ging fix, minibus ca 1h 15 Minuten, zurück hat es länger gedauert da wir viele Hotels abgefahren haben - ca 2h. Sehr ablegen Und für Urlauber die nur im Hotel entspannen wollen genau das richtige. Der Strand ist nur aus Kies - diesen haben wir gar nicht genutzt mit den Kinder. Das ist was schade.

Es wird sehr viel geboten für Kinder, Animation ubd Programm am Abend. Einfach toll. Mega große Bühne für viel Platz zum sitzen. Disney Show war unglaublich. Der Wasserpark ist super, auch für ganz kleine. Die rutschen konnte unsere 3jährige Tochter auch gut allein nutzen. Wasser erfrischend - in den Hauptpools total angenehm, aber wir hatten auch eine Außentemperatur von ca 34 grad. Überwiegend Engländer im Hotel und leider sprechen alle kein deutsch, sondern nur englisch ! Das sollte man bedenken.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sarah Jasmin

Liebe Sarah, wir möchten Ihnen danken, dass Sie diese Saison bei uns waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr AUSGEZEICHNETES Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Komplimente an die Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und alle unsere Fünf-Sterne-Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Es macht uns sehr stolz, dass das freundliche und hilfsbereite Personal Sie mit seinem Service zufriedenstellte und dafür sorgte, dass Sie sich rundum wohl fühlten. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort and Spa nicht nur als ein weiteres Resort, sondern als ein Lifestyle-Projekt für den modernen Reisenden, der verbesserte Dienstleistungen und echte Gastfreundschaft genießen möchte. Es ist schön, dass Sie vorhaben wiederzukommen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,