Schöner Strand aber wird nicht oft gereinigt, Zimmereinrichtung sporadisch und in die Jahre gekommen,Essen leider oft kalt und nicht so lecker, viele Einheimische, welche sehr laut waren und die Urlauber eher vertreiben
Beleuchtung Waschbecken mit Spiegel sehr wenig, Bad Silikonfugen verschimmelt, kleiner Schrank ohne Einlageböden, Safe vorhanden, keine WC Bürste, Bett war ok zum schlafen, Größe vom Zimmer gut mit Balkon
Essen teilweise kalt, nachfüllen dauert sehr lange , lange Schlage früh vor der Eierstadion, 2. Stadion wurde nicht geöffnet, Themenrestaurante essen war etwas besser, Fleisch teilweise wie Gummi, nicht essbar, frisch gepresste Säfte waren lecker
2. kleines Handtuch erst nach mehrmaligen Nachfragen, im Büfett Restaurant Bedingungen nicht organisiert, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, aber nicht unters Bett schauen,
Schöner Strand,welcher aber nicht richtig gereinigt wird, Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten ca 15 min zu Fußweg war ok, Bus und Taxi schnell erreichbar
Fitnessstudio, Tischtennisplatten mit Schläger und Bälle, Minigolf, Tennis, Basketball, Animation täglich., Volleyball
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | André |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel als Urlaubsziel entschieden haben und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns mitgeteilt haben. Dadurch haben wir die Möglichkeit, Bereiche zu erkennen, in denen noch Verbesserungsbedarf besteht, und dafür sind wir sehr dankbar. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.