Tolles Hotel am sehr schönen Sandstrand, teilweise viele Steine, dadurch aber glasklares Meer. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, schöne Zimmer, das Restaurant war immer sehr lecker, wir waren immer im Main Restaurant weil es uns so gut geschmeckt hat. Wir waren die letzte Oktoberwoche dort und hatten eine tolle Badewoche.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick im 3. Stock. Das Zimmer war sehr schön, teilweise Geräusche der Maschinen im Hof, aber bei geschlossenem Fenster war das wiederum kein Problem. Klimaanlage ist gut platziert und lässt sich auch ganz abschalten. Die Vorhänge dunkeln super ab. Die Zimmer sind wie schon oft erwähnt sehr modern und sehr offen. Sowohl die Schiebetüre als auch das Bad/Wc waren oben hin offen und somit bekommt man halt alles vom anderen mit. Aber wir sind eine Familie und uns hat das nicht gestört.
Das Hauptrestaurant hat uns überzeugt! Frühstück, Mittagessen, Abendessen - immer sehr schön angerichtet, sehr viel Auswahl, vielfältig und sehr gute Qualität. In den anderen drei Restaurants waren wir nie. Die "Snacks" am Strand und am Pool sind ausbaufähig, aber ok, man kann ja "richtig" essen gehen wenn man mag. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet, sehr gemütlich und lässig. Wir hatten nie einen hohen Geräuschpegel, das mag aber auch daran liegen, dass wir jeweils frühzeitig unterwegs waren.
Alle durchwegs freundlich. Bei der Rezeption kein Problem bei einem Late-Check-Out, im Restaurant alle freundlich und bemüht, die Putzfrauen immer im Gespräch mit den Kindern. Wir hatten nirgends lange Wartezeiten.
kurzer Transfer vom Flughafen (20 Minuten), außer man fährt mehrere Hotels an. Wir haben die Umgebung nicht erkundigt, aber Faliraki, Rhodos Stadt, Kalithea Therme etc. ist alles sehr nahe. Lage ist ruhig, weil links und rechts keine Hotels sind, also man fühlt sich recht privat.
Haben wir keine genutzt. Einmal haben wir beim Nachbarhotel ein Tretboot ausgeliehen, weil das an unserem Strand kaputt war. In der Hochsaison scheint es eine Art Hüpfburg/Wasserparcours im Meer zu geben, was sicher cool ist. Bananenboot, Fallschirm am Boot hinter hergezogen etc. hat man immer gesehen. Unseren Kindern hat der Pool gut gefallen, der Lazy River, die großen Ringe und die Rutschen. Die Rutschen sind stundenweise geöffnet, aber das stört nicht, weil man sich ja an die Zeiten anpassen kann. Pools sind recht kalt (21-23 Grad) aber wir waren dennoch jeden Tag drinnen. Das Meer war traumhaft (hatte auch 23 Grad), glasklar und eine angenehme Erfrischung. Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen, 2x waren die Kinder in der Kinderdisco, aber das Programm war jeweils recht spät (für uns!).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |