Christel und Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeKleines,sehr schönes Hotel !

Kleines Hotel (20Zimmer),das hat uns gefallen. Schöne Lage…. Nicht weit bis Schladming. Fahrstuhl vorhanden…Schöner Balkon mit toller Aussicht.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Es war ziemlich neu und sehr gemütlich eingerichtet, Die Dusche hatte eine schöne Größe (oft sind die viel kleiner).

• Hier kocht der Chef selbst mit freundlicher Unterstützung.Es war sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.

• Sehr nette Bedienungen beim Abendessen.Fragen wurden höflich beantwortet und man bekam auch Tips für Ausflüge.Sehr nette Raumpflegerin(die auch beim Frühstück zuständig war). Alles tip top!!!

• Ca.4 km bis Schlafming. Nächste Gondel nicht weit entfernt. Tolle Ausflugsziele. Besonders gut hat uns gefallen,das man mit der Sommercard(ab 2Übernachtungen)jeden Tag umsonst mit der Gondelbahn fahren konnte.

Wir sind gewandert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Christel und Michael

Liebe Christel, lieber Michael! Vielen lieben Dank für Eure Bewertung. Es freut uns, dass Ihr einen schönen Urlaub bei uns und in der Region genießen konntet. Alles liebe und vielleicht sieht man sich wieder! Familie Pariente