schöne anlage, im adult only resort alle Zimmer neu, sauber, tolle Betten! Zu Empfehlen! ;) Man kann das ganze Hotel nutzen, sämtliche Bereiche, die Mitarbeiter alle sehr nett nur der Hoteleigene Mitarbeiter der die Spa Angebote am Strand/Pool verkauft extrem aufdringlich, habe ich auch so an der Rezeption gemeldet hat nur da niemanden interessiert, dann selbst im Spa nochmal geklärt das ich nichts buchen wollte. Alles andere top! Tolles Reataurant, tolle Bars, angenehme Atmosphäre!
Sehr schön, die Gästebetreuerin erklärt uns das wir in dem Zimmer die ersten sind, die seit der Renovierung darin schlafen. Das Bett war riesig und traumhaft gut zu schlafen, der Zimmerreiniger sehr nett und alles immer sauber und das Bett super schön gemacht und mit Blumen dekoriert!
Alles da was man braucht, hier verhungert man nicht, haben auch alles gut vertragen. Würde mir anstatt der täglichen Beef Gerichte, mit deutschen Beilagen, mehr einheimisches Essen wünschen und auch öfters gebratenen Fisch, nicht immer nur paniert. Alles andere sehr gut, Frühstück wirklich top! Service im Waterfront sowieso einmalig!
Sehr gut, besonders im Resort, Kellner an der Pool Bar, Strand Bar und beim Restaurant (Warerfront) aufmerksam höflich und sehr zuvorkommend, wirklich alle mitarbeiter sind hier top geschult, nochmal das gewisse etwas mehr im vergleich zur restlichen Anlage, jedoch wirklich im gesamten Resort sehr zuvorkommend.
Ja rundherum ist nicht viel außer Wüste bzw. die restlichen Hotels in der Makadi Bay. Man kann am Strand nicht weit spazieren gehen. Jedoch ist die Hotel eigene Anlage wunderschön und sehr gepflegt, sowie weitläufig. Also kann man auch hier so wie wir jederzeit spazieren oder Joggen. Das Riff war schön zum Schnorcheln, besonders morgens ganz früh raus bevor die Boote fahren zahlt sich aus! Nicht weit zum Flughafen, Transfer hier mitgebucht über Coral Reisen, alles top!
Für jeden was dabei. Ich war beim Yoga das war toll. Mein Mann hat Tennis probiert, hat ihm gut gefallen… Gibt den ganzen Tag angebote!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |