Wir können das hotel sehr gerne weiterempfehlen. Wir würden gerne wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist sehr groß und gemütlich haben sehr gut geschlafen und das Zimmer war auch sehr schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war mecka lecker und jeden Abend war ein anderes Thema dran zb. Französisch, Italienisch, griechisch,und soweiter . Für jeden war da immer was dabei sehr,sehr lecker
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich wenn man win Problem hatte haben sie sehr geholfen
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Was uns sehr gefallen hat war die Reservierungskarte. Wir hatten für die ganze Zeit unsere liegen und Schirme
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben eine inselrundfahrt gemacht war sehr interessant und mit dem Bus sind wir nach larnaca gefahren war auch sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem warmen Zypern! Wir hoffen, Ihr seid gut zu Hause angekommen! Vielen Dank, dass Sie eine so positive Bewertung auf unserer Online-Plattform abgegeben haben! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy