Traumhaftes Hotel in top Strandlage mit wirklich außergewöhnlichem Service! Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.
Tolles Zimmer mit seitlichem Meerblick mit super Sicht bis zum Atlantis bei klarem Himmel.
Wir hatten nur Frühstück inkl. Das Buffet ist wirklich großartig, mit riesiger Auswahl. Wer sich hier beschwert, Dennis nicht zu helfen.
Außergewöhnlich und sehr zuvorkommend.
Die Lage in Dubai Marina war für uns super. Ca 30-40 Min Fahrzeit zum Flughafen bzw ins Zentrum. Toller Strand mit perfektem Blick aufs Riesenrad.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Poolbar sind spitze. Extrem sauber, sogar die Handtücher werden einem wieder zurechtgelegt. Leckere Cocktails und sehr gutes Essen. Abstriche gibt es hier aber für die hohen Preise und was sehr schade ist, dass der Pool bereits ab 19 Uhr geschlossen wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Dubai premium rixos geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Gästebetreuungsteam