Gepflegte ruhige Anlage für Individual Urlaub innerhalb einer Gartenanlage mit beheiztem Pool, Grillbereich und toller Betreuung.
Wir waren in einer Casita, also in einem kleinen Haus mit eigenen Garten samt Liegen und schöner Balkonterasse. Wohnzimmer in Form eines Wintergartens mit Küchen-/Essbereich, kleine Küchenzeile, Bad , ein Doppel und ein Einzelschlafzimmer. Ausstattung ausreichend für schöne Urlaubstage.
ohne Verpflegung , Brötchenservice aber vorhanden und Bananen und Avocados werden vom Chef kostenlos den Gästen hingestellt.
Super Betreuung durch die deutsche Verwalterin Sabine. Auch die spanischen Reinigungskräfte sind zuvorkommend. Bettwäsche tip top sauber. Handtücher ausreichend vorhanden. Unsere Wünsche wurden vom Team und auch vom spanischen Chef umgehend erfüllt.
Für Ausflüge ist die Anlage zentral gelegen und ca. 40 Minuten vom Flugplatz entfernt. In die Schlucht Barranco de Agustinos kann man sogar laufen. Nach Los Llanos braucht man nur 5 Minuten mit dem Auto den Berg runter rollen. Zum nächsten Restaurant kann man auch laufen, Balcon Taburiente, super Ausblick von der Terasse auf die Schlucht und das Meer. Aber insgesamt ist der Mietwagen unverzichtbar.
Der beheizte Pool ist für uns das wichtigste und wir gingen jeden Tag schwimmen. Wer mag, kann Tischtennis, Darts und Bowle spielen. Alles vorhanden in der Anlage sowie eine Buchauswahl und Gesellschaftsspiele im Blockhäuschen. Die Poolanlage ist in einer Gartenanlage gelegen, mit Palmen, Avocados u.a. kanarischen Pflanzen. Schöne neue Holzliegen, die Auflagen hat jeder im Haus. Badetücher können geliehen werden. Für Kinder Strandspielzeug vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2019 |