Das Stadthotel liegt recht günstig, wenn man zu den Vulkanen Poas oder Irazu möchte. Ebenfalls ist man schnell in der Stadt oder am Park Sabana.
Die Zimmer waren sauber, das Bett war sehr bequem und schön groß. Es gab einen Safe sowie einen offenen Kleiderschrank (Regale und Gelegenheiten zum Aufhängen der Kleider), einen Fernseher, Klimaanlage, kleine Kaffeemaschine. Das kleine Bad war ausreichend ausgestattet. Dusche inkl. Duschgel und Shampoo, Toilette, Waschbecken. Wir fanden super, dass man sowohl das Fenster im Bad als auch das Fenster im Zimmer (zur Poolseite) öffnen konnte. So hatte es Nachts einen angenehmen Luftaustausch gegeben und man musste keine Klimaanlage laufen lassen. Die Fenster ließen sich per Rollo sehr gut abdunkeln und es gab ein Fliegengitter davor. Unser Zimmer war im Erdgeschoss zum Innenhof/Pool, deshalb auch recht ruhig gelegen.
Frühstück Es gab eine Auswahl an diversen Speisen, vorwiegend lokales Frühstück (Reis und Bohnen kann ich um 6:00 Uhr leider noch nicht essen) Die Auswahl an Brot, Marmelade, Wurst, Käse usw. war sehr eingeschränkt. Es gab 2 - 3 Sorten Obst. Für uns war es okay, da wir primär etwas im Magen haben wollten, ehe wir zum Sightseeing los wollten. Das Frühstückslokal hatte ebenfalls Blick auf den Pool.
Wir hatten keine Beschwerden, für uns war das Hotel in Ordnung. Beim Check-in bekamen wir nicht direkt den Safe-Schlüssel ausghändigt, auf Nachfragen an der Rezeption aber problemlos. Das Personal war freundlich. Die Bedienung im Frühstücksrestaurant war ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in der Nähe der Schnellstraße und dennoch nah am Stadtzentrum von San José. Für uns war es perfekt, da wir zum einen den Vulkan Poás und zum anderen den Vulkan Irazú besuchen wollten. Natürlich ist Verkehr auf den Straßen um das Hotel, den man auch teilweise hört. Vom Flughafen aus sind wir ca. 20 Minuten zum Hotel gefahren. Parkplatz gegenüber dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife