Christin (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandFamilienurlaub am Meer

Gut

Die Hotelanlage ist schön und gut ausgestattet, perfekt geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern. Es ist sehr praktisch, dass man spontan vor Ort das Buffet-Frühstück und Abendessen dazu buchen kann. Negativ empfanden wir, dass viele Angebote am Hotelareal mit Zusatzkosten verbuchen sind - zB. 8 € pro Strandliege, Eintritt auf die schwimmende Hüpfburg am Hotelstrand etc. Das Rezeptionsteam war engagiert, und hat auf unsere Reklamation zu Schimmel- und Modergeruch einen Umzug ermöglicht.

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet. Die Küche fällt eher klein aus (kein Backrohr, kein Geschirrspüler). Das Rezeptionsteam war engagiert, und hat auf unsere Reklamation zu Schimmel- und Modergeruch einen Umzug ermöglicht.

• Gut
  • Die Buffet Optionen sind vielfältig und gut.

• Top!

• Perfekt gelegen, nahe am Ortskern und Hafen, sodass die dortigen Eisdielen und Restaurants leicht zu Fuß erreichbar sind.

Pool und Abendprogramm waren super, viele Angebote am Hotelareal mit Zusatzkosten verbuchen sind - zB. 8 € pro Strandliege, Eintritt auf die schwimmende Hüpfburg am Hotelstrand etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Frau Christin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserer schönen Hotelanlage genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Zusatzkosten für einige Angebote zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir werden Ihr Anliegen intern besprechen. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Vielfalt der Buffet Optionen geschätzt haben. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten mit dem Schimmel- und Modergeruch, sind aber froh, dass unser Rezeptionsteam Ihnen behilflich sein konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Belvedere

Offizielle Hotel Homepage