Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Adult Only Hotel. Kleine Auszeit garantiert

Gut

Tolles Adult Only Hotel Perfekt für alle, die eine kleine Auszeit vom Alltag benötigen. Eine Entspannung ist dort garantiert.

• Wir hatten ein Zimmer im 8. (von 9 Stockwerken) Stock und hatten eine Wahnsinns Aussicht auf Cala Ratjada. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Es gibt bei Bedarf verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Das Zimmer war mit einem großen gemütlichem Bett ausgestattet. Eine Mini Bar und eine Kapsel Kaffeemaschine ist vorhanden. Bad mit sehr großer Dusche.

• Das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich. Wir hatten zwar AI gebucht, aber Mittags nur einmal etwas gegessen, daher können wir das Mittagsbuffet nicht bewerten. Jeden Abend gab es ein anderes Motto, beispielsweise hatten wir einen bayrischen Abend, einen Abend Sushi und einen Abend Italienisch...etc. Zu den Cocktails im AI Tarif. Hier wurden wir leider enttäuscht, das habe ich auch noch in keinem Hotel erlebt, dass es zwei verschiedene Cocktails gibt. AI - kleines normales Trinkglas, bissel was zusammen gemischt und der Alkoholgehalt war für mich persönlich zu extrem. Ich habe nur 2 Cocktails probiert, und es dann sein lassen, weil sie mir überhaupt nicht geschmeckt haben. Die Cocktails der Gäste ohne AI, bzw. Selbstzahler sahen schon viel ansprechender aus. Großes Cocktail Glas. Frisch gemixt. Verziert mit Obst, wie man sich einen Cocktail wünscht. (Probiert habe ich leider keinen um hier eine Meinung abgeben zu können) Meiner Meinung nach sollten die Cocktails für alle gleich sein, man bezahlt das mit dem AI vorher auch schon mit.

• Beim Service sehen wir noch etwas mehr Potenzial. Die Servicekräfte wirkten teils gestresst, aber im großen und ganzen waren sie ansonsten freundlich. Das Personal an der Rezeption ist extrem nett und spricht sehr gut Deutsch, wir wurden mit einem Sekt sehr herzlich begrüßt.

• Gut
  • Fahrt mit dem Shuttle ca. 1.5 -2 h Der nächste Ort Cala Ratjada ist gut mit dem Bus oder dem kleinen Zug erreichbar.

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnessstudio und Indoor Pools. Outdoor gibt es viele Liegen und Schirme, welche man kostenfrei nutzen kann. Zudem gibt es noch einen größeren und einen kleinen Außenpool. Die Anlage verfügt auch über einen Tennisplatz und hat direkten Zugang vom Pool (über eine kleine Treppe) zum Meer. Es gab jeden Tag um 21.30 Uhr Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir haben uns sehr über Ihre Hinweise und Ihren Besuch gefreut. Wir danken Ihnen herzlich für alles und hoffen auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Auf Wiedersehen und adios! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management