Wunderschöne große Hotelanlage mit vielen Pools und mittlerweile auch einem AquaPark. Es gibt auch einen sehr schönen Strand mit vielen großen Palmen. Ins tiefere Wasser kommt man aber nur über einen Steg. Anlage und Strand super sauber und gepflegt. Es bleiben keine Wünsche offen - ankommen und einfach nur noch den Urlaub genießen! Darum komme ich auch immer wieder gerne wieder!
Sehr große und moderne Zimmer. Die Betten sind super bequem! Badezimmer ebenfalls groß und modern! Besonders schön sind die Bungalows.
Leckeres Essen und große Auswahl in allen 3 Resaurants sowie im a la card Restaurant. Gut auch die Pool Bars und Beach Bar.
Das gesamte Personal ist super freundlich, höflich und aufmerksam. An der Rezeption hat man für alle Probleme ein offenes Ohr und es wird sofort für Abhilfe gesorgt. Mr. Magdy spricht auch super gut deutsch und findet für alles eien Lösung!
Kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 15 Min.). Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt am Hotel sowie Hard Rock Cafe direkt nebenan. Auch ein Besuch in Sharm - Naama Bay und Old Market (Altstadt) lohnen sich immer. Mit Taxi immer möglich.
Nettes Animationsteam für Sport und Spass - aber nicht aufdringlich! Abwechselungsreiche Abendunterhaltung. Tennisplätze und Spa (gegen Gebühr). Massagen sehr günstig!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Barbara, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit hatten und mit dem Service des Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gute Arbeit unserer Mitarbeiter bemerkt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit Respekt und besten Wünschen Hotel Management Albatros Laguna Vista.