- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schlechteste Hotel von allen unseren Reisen. Einfach überall Dreck, Müll und Schmutz. Die Zimmer total abgewirtschaftet (wir haben uns drei angesehen), schmutzig. Allgemeine Bereiche, Restaurants, Strand schmutzig und voller Müll. Überall besoffene Amerikaner, die sich die gesamte Zeit über nur angeschrien haben. Wir sind nach einer Nacht in das Riu Palace Punta Cana umgezogen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Da wir der festen Überzeugung sind, dass der Kunde an erster Stelle steht, ist es sehr bedauerlich, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren und dass einige Aspekte Ihre Erfahrung überschattet haben. Alle unsere Hotels erfüllen die internationalen Hygienestandards. So werden beispielsweise Bettwäsche und Handtücher unter Einhaltung der in den allgemeinen Hygienevorschriften festgelegten Temperaturgrenzen gewaschen und getrocknet. Unser Personal ist ständig bemüht, unsere Anlagen sauber und gepflegt zu halten. Dazu gehört auch die tägliche Reinigung des Pools und aller unserer Einrichtungen. Es tut uns leid, dass Sie unser Resort mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Es ist sehr traurig, dass es Gäste gibt, die trotz des Wissens um die Notsituation der Umwelt Mehrwegbecher, Zigarettenstummel und Müll auf die schönen Strände werfen, um deren Sauberkeit sich die Einheimischen bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu República Online Reputation Management