Das Hotel kann ich empfehlen sofern man zu zweit im Doppelzimmer verreist. Wir hatten ein Dreibettzimmer für uns und unsere Tochter gebucht. Da wir bereits einen Urlaub in einem HSM Hotel (HSM Regana, Cala Ratjada) auch ein Dreibettzimmer gebucht hatten und wir sehr zufrieden waren, war die Vorfreude groß. Leider waren wir dann durch die Größe des Zimmers absolut geschockt. Es handelte sich um ein Doppelzimmer in das ein weiteres Bett gestellt wurde! Die Betten standen aneinander geschoben, somit hatten wir zum Schrank ca. 50cmund zum Terassen Türelement ca. 20cm. Die Koffer konnten wir nicht auspacken und mussten sie an der Wand „parken“, was dann zur Folge hatte das wir hier auch noch einen Durchgang von 50cm hatten. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt das es nur drei Zimmer im ganzen Hotel gibt die größer sind und das nächste erst in 3 Tagen verfügbar wäre. Somit mussten wir uns drei Tage so gut als möglich in diesen kleinen Zimmer arrangieren, was natürlich sehr nervig und anstrengend war! Am vierten Tag konnten wir endlich umziehen in Zimmer221, welches dann auch einem Dreibettzimmer entsprach. Leider weiß ich die anderen beiden Zimmer Nr. nicht, diese liegen aber über den Zimmer 221. Unserer Meinung kann man die anderen Zimmer auf keinen Fall als Standard 3Bettzimmer vermieten. Also wenn man zu zweit im Doppelzimmer verreist sind sie sehr schön und ausreichend! Ebenso das Personal, Sauberkeit, Essen, Pool, Strand und Lage für einen Strandurlaub sind für ein 3 Sterne Hotel hervorragend. Zu zweit würden wir es wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mirtl |
Dear guest, Thank you for sharing your opinion and for the good valuation you have given about our hotel. We feel proud to know you felt comfortable and enjoyed your stay in our establishment, which is our main objective. We hope to see you again very soon! Best regards, HSM Customer Service.