- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Positiv: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lage mit schönem Strand. Negativ: Hotel ist in die Jahre gekommen und hT an der ein oder anderen Stelle Sanierungsbedarf. Lage meines Zimmers so, dass kein Sonnenschein in zu sehen war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Playa de Muro. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Lage unseres Hotels positiv hervorheben. In unserem Hotel legen wir großen Wert auf Komfort und Wohlbefinden und sind stets bemüht, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid, wenn Sie während Ihres Aufenthalts nicht ganz zufrieden waren. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass es immer unser Ziel ist, hohe Standards zu setzen und zu halten, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Veränderungen zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro